OHGC Clubhaus

Mitgliedschaft im OHGC

Wir freuen uns, dass Sie an einer Mitgliedschaft interessiert sind.

Auch in finanzieller Hinsicht ist eine Mitgliedschaft im OHGC auf vielfältige Weise möglich:

Möchten Sie sich direkt anmelden, dann laden Sie sich hier direkt den Aufnahmeantrag, sowie weitere Informationen zu unserer Satzung und Beitrags- und Gebührenordnung herunter:

Bitte informieren Sie sich auch in unserem Sekretariat und lassen Sie sich ausführliche Infos über z.B. Voll-, Jahres- oder auswärtige Mitgliedschaften aushändigen. Kindern, Jugendlichen und Studenten bietet der OHGC attraktive Mitgliedschaften zu Sonderbedingungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen!

OHGC Logoball
Übungsgrün OHGC

Leistungen des OHGC im Überblick:

Meisterschaftsplatz (18 Loch)

Der Platz erstreckt sich über eine Fläche von ca. 66 ha mit einem gelungenen Mix aus neuen, noch offenen und großzügig angelegten Bahnen mit schmalen, von altem Baumbestand eingerahmten Fairways. Teiche und Bäche runden das Bild des Platzes ab, der sich harmonisch in die mittelhessische Landschaft einfügt.

Kurzplatz (9 Loch)

Der Kurzplatz ist als öffentlicher Platz angelegt und bietet auch dem Nichtgolfer die Möglichkeit, seine ersten Schritte vom Abschlag bis zum Grün zu erleben.

Driving–Range

Auf der großzügigen Drivingrange befindet sich eine Abschlag-Anlage mit fünf überdachten Abschlägen sowie sanitären Einrichtungen. Übungsbunker, Abschlagmatten und Chipping-Grün zählen selbstverständlich ebenfalls zur Ausstattung.

Putting-Greens

Zwei Putting-Greens befinden sich in unmittelbarer Nähe des Clubhauses.

Clubhaus

Der Maximilianen-Hof ist das Domizil des OHGC Marburg e.V. und beherbergt das Sekretatiat, die Umkleideräume mit sanitären Einrichtungen, Caddyräume, Indooranlage, Werkstatt und Logistikräumlichkeiten sowie einen Proshop und das Clubrestaurant. Die guten Parkmöglichkeiten rund um das Clubhaus verlangen nur bei großen Turnieren etwas längere Fußwege.

Proshop

Unser Proshop wird von Isabelle Schwarz und ihrem Ehemann Chrissi geleitet und bietet ein umfangreiches Angebot an Golfausrüstung, Golfkleidung und diversen Services.

Clubrestaurant

Das Team unseres Clubrestaurants (mit großer Sonnenterrasse) verwöhnt unsere Mitglieder und Gäste.

Halfway-Hütte OHGC
OHGC Next Tee

Wir möchten Sie kennenlernen!

Gerne möchte Sie der Vorstand persönlich kennenlernen. Daher freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Ihr Kontakt:

Michael Schwarz