Am Sonntag, den 05.06.2022, findet von 11:00 bis 18:00 Uhr das Event „Tischlein deck dich“ im Rahmen der 800 Jahrfeier der Stadt Marburg statt. Dafür wird die Stadtautobahn gesperrt und es werden Tische und Bänke von Institutionen, Vereinen, Clubs, Privatpersonen etc. belegt. Auch der Oberhessische Golf-Club hat 2 Tische reserviert (Tischnummern 578 und 579). Hier werden wir unseren Club darstellen. Unsere Pros und Benno Raiss werden vor Ort sein.

Interessierte sind herzlich eingeladen bei unserem Stand vorbeizukommen. Es wird ein kleines künstliches Übungsgrün aufgebaut und unsere Pros sind mit Ihren Golftaschen und  Golfschlägern am Stand und können Ihnen Ihre Fragen beantworten.

Informationsmappen und unserere Clubzeitung EAGLE liegen zu Ihrer Information bereit.