EDS-Runden im Oberhessischen Golfclub Marburg

Austragung:

Einzel nach Stableford über 9 oder 18 Löcher mit voller Vorgabe.

Tag und Uhrzeit:

Jederzeit nach Anmeldung und Rücksprache mit dem Pro-Shop / Sekretariat vor der Runde. Im Rahmen eines nicht vorgabenwirksamen Wettspiels kann keine EDS Runde gespielt werden. Üben auf dem Platz vor der EDS Runde ist nicht erlaubt.

Abschläge:

Die Abschläge sind bei der Anmeldung anzugeben. Jeder für den Spieler geratete Abschlag kann ausgewählt werden. Wird die Anmeldung versäumt, gilt für die Herren gelb, für die Damen rot.

Teilnahme:

Teilnahmeberechtigt sind spielberechtigte (aktive) Mitglieder eines DGV-Mitgliedsvereins mit einer EGA-Vorgabe -4,5 bis -54 oder OHGC Mitglieder mit Platzreife.
Ein Spieler kann pro Jahr beliebig viele EDS-Runden spielen, pro Tag jedoch nur eine Runde.

Zähler:

Jeder Spieler mit einer EGA Vorgabe darf Zähler sein. Für Spieler der Vorgabenklassen 2 – 5 (Vorgabe -4,5 bis -36,0) muss der Zähler mindestens eine EGA-Vorgabe von -36,0 oder besser haben.

Flight-Zusammenstellung:

Die Spielleitung behält sich vor, nominierte Zähler bzw. Spielergruppen-Zusammensetzungen abzulehnen oder weitere Spieler zu der Gruppe des EDS-Spielers einzuteilen.

Status des Spiels:

Eine EDS Runde hat anders als ein reguläres Turnier oder Matchplay keinerlei Vorrangstatus gegenüber anderen Spielern auf dem Platz.

Scorekartenabgabe:

Die Scorekarte ist sofort nach Beendigung der EDS-Runde im Pro Shop oder im Sekretariat abzugeben, oder im Briefkasten des OHGC einzuwerfen. Spieler und Zähler müssen die Scorekarte unterschreiben. Wird die Scorekarte nicht abgegeben, wird das Handicap des Spielers um 0,1 heraufgesetzt.

Meldungen:

Vor Beginn der Runde im Pro Shop oder im Sekretariat.

Meldegebühr:

5,- Euro. Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden

Spielleitung:

Die drei jeweils amtierenden Vorstandsmitglieder: Spielführer – stellvertretender Spielführer – Präsident

Ergänzend gelten die Rahmenausschreibung sowie die Platzregeln des OHGC.
Möchten Sie die Informationen zu den EDS-Runden im Golfclub Marburg praktisch herunterladen? Dann klicken Sie hier: EDS-Runden-im-OHGC